Плетутся кружева из белоснежных нитей...

Лариса Кузьминская 6
Плетутся кружева из белоснежных нитей...
На фоне голубом небесного ковра...
И в этом действе я всего лишь только зритель,
И подо мной оплот — зеленая трава.

Я голову задрав, теряю равновесье,
И кажется сейчас — я в выси воспарю,
Туда, где мир иной таится в поднебесье,
С которым столько лет стихами говорю.

Меж небом и землей, меж миром тем и этим
Воздушный коридор, наполненный мечтой,
Полвека я живу на этом белом свете,
Любуясь столько лет  небесной чистотой.