НАШЕ ЛЕТО

Андрей Вохтанцев
Холодные ветра
Пронизывают душу
И сердце как всегда
Не хочет разум слушать.

Ведь в сердце моя жизнь
Оно тобой согрето
А время все бежит
С тоскою в наше лето...

А наше лето
Словно ветер
На крыльях вдаль умчалось вновь
Мы были вместе
В это время
И в нем нашли свою любовь.

Сугробы во дворах
Укрытая земля
Как шалью на плечах
Легли ковром снега.

Ты будешь тосковать
И я с тоскою тоже
Нам лето не догнать
Оно вернется может...

А наше лето
Скучает где то
Оно без нас тоскует тоже,ты поверь
А время мчится
Пусть все случится
Нам лето к счастью для двоих откроет дверь.

Холодные ветра
Как ледяные цепи
Их разорвать пора
Как тараканьи сети.

Ты помогала мне
Отогревала душу
Пожар от чувств в огне
Его мы не потушим.

Взглядом кареглазым
Меня ты провожала
И было это сразу
Как только повстречала.