Вот музыка расстегнута до нитки...

Т.Литвинова
Вот музыка расстегнута до нитки
Тобой и мной на тихой стороне,
Неуклонимым Гончих Псов наитьем,
«You understand me» отразись во мне.
Где мы теперь, не называй не надо,
Скажи потом, пробросом, на десерт.
Взошли Плеяды и зашли Плеяды.
Ты не истаешь, не истаешь, нет…