Все кончилось

Евгений Орлов 6
Все кончилось. Добром и не начавшись,
Простить измену, умоляла ты меня
Ходила ты кругами по квартире,
Все от вопроса уходя..

Зачем же нужен я тебе, скажи?
Любить двоих ведь не возможно
А хочешь, хочешь - покажи!
Где я повел себя, быть может недостойно.

Ты как всегда молчишь, ответа не дождаться,
Обидно, больно мне в груди,
Прощай моя любовь на веки,
Пусть Бог за все тебя простит..