Наверное, есть планета

Елена Соловьёва Ленинградка
Наверное, есть планета,
где взрослые - сердцем дети,
любовью Творца  согреты,
жестокость и боль не встретят.

Там мягкость, открытость в почёте,
наивность в фаворе, бесспорно.
Там псих и дурак не затворник,
прощают им  страх и просчёты.

Там можно без задней мысли
друзьям протянуть ладони
и жить,  не боясь погони,
не мучиться в поисках смысла.

Там каждый талантливый – гений,
а странность поступков – норма,
там чувства важнее, чем форма.
В почёте свобода творений.

Живут, улыбаясь открыто
все те, чьи душевные раны
их сделали слабыми, странными,
от хамов сломали  защиту.

А здесь, с униженьем смиряясь,
в растерянности, беспорядке
живут сорняками на грядке,
о каждый косяк ударяясь.

Наверное, есть планета...
Но где она - мы не знаем.
В мечтах мы туда улетаем,
нигде не найдя ответа.