Лунный контур чуть размыт

Эльвина Аксенова
Лунный  контур чуть размыт
Дымкою туманной.
У  Луны печальный вид,
Как у  лампы в ванной…

Ей уже до фонаря
Не достать украдкой.
Занимается заря
Утренней зарядкой.

Проливает с неба свет
И фонарь мерцает.
В небе лунный силуэт
Незаметно тает…
____
фото из Интернета