Ангел

Кетлен
Если ангел сорвётся в бездну,
Мы обрящем в себе пустоту.
Немота ледяных созвездий –
Это лёгкий полёт ко дну.

Если крылья сожгут пожары,
Что в душе разрушают Свет,
Ты Ответ обретёшь – и справа
Светит Солнце, а страха нет.

Не успеет зажить рубец,
Много сон разобьёт сердец.
Ты проснёшься в глухом бреду
И воскликнешь: «Я Вверх иду!!!»

Если ангел в грязи увидит
Отражение бытия,
То заплачут нагие дети
И попросят Спасения.

Если Вечность осушит слёзы,
Мы узнаем вдали Врата.
Растворятся пустые грёзы,
Молча смоет грехи вода.

Не успеет зажить рубец,
Много сон разобьёт сердец.
Ты проснёшься в глухом бреду
И воскликнешь: «Я Вверх иду!!!»

3.07.2016 года