В райских садах Земли...

Кариатиды Сны
                Отклик на "Мы одиноки в жизни"
                Елена Вознесенская 2
                (http://www.stihi.ru/2016/07/03/756)

                "Мы одиноки в жизни, как в пустыне,
                Особенно  в толпе среди  людей.
                И  каждый   от  рожденья  и   доныне
                Несет  тяжелый  крест  судьбы своей.

                И   доброта  людская   не    поможет
                Найти свой путь сквозь жизни нашей хлам.
                Лишь   Вера  в  Бога  мне  тропу  проложит
                К  спасению   души,   к   эдемовым   садам."

         


есть дети малые попробуй докажи
что этот мир не так уж и прекрасен
вы видели как взгляд ребёнка ясен
ни капли грусти в нём ни капли лжи

пусть верят что сады с названьем Райский
ещё в их жизни встретятся не раз
пусть только не глядят они с опаской
на этот мир как мы из грустных глаз