Письмо женщины

Игорь Шелешнев
О, сколько слёз, ошибок и сомнений
Тебе готовит путь любви!
Разочарований, вдохновений,
Простой несносной суеты!
………………………………
Я снова жду с тобою встречи,
Сижу на кухне при свечах
И вижу милый образ…вечер,
Огнем пылающий очаг!

Любовь моя тебя пьянила
И сладким запахом полна,
Несла меня на крыльях счастья.
И вот осталась вновь одна…

Одна – во всём я виновата,
Что не сумела удержать
То счастье хрупкое что было.
И вот теперь хочу бежать…

От тех людей, что я любила,
Как горько это сознавать!