Дай мне руку!

Михаил Васильков
Нам не разминуться на тропе:
Сверху скалы, под ногами пропасть.
И никто не победит в борьбе.
Мы погибнем без согласья оба.

Путь один, назад или вперёд,
Всех, кто этой увлечён тропою.
Дай мне руку! Может, повезёт.
И мы будем счастливы с тобою.

03.07.2016