Коралловая свадьба

Татиана Щеглова
Коралловая свадьба, белые кораллы...
А прожитые годы – веточки на них.
И жизнь их так причудливо сваяла,
Скрепила прочно - их не разделить…

Коралловая свадьба – это как награда
За то, что вы достойно прожили года…
На жизнь смотрели одинаково, на правду,
И в радости, и в горести — вдвоем всегда…

Соткали из кораллов “жизни полотно”
С рисунком, живописно в нём красивым…
Любовь с разлуками переплелись в одно,
Коралловые годы пролетели, скрылись…

Доверие — вот главное для вас,
От чувств глаза блестят, как в первый вечер.
Коралловая свадьба – в жизни раз,
Как ваша первая и важная та встреча…

22.06.2016