Подруженькам

Иннеса Саввина Свица
Лето красное пришло
Мы сидим у монитора
И даруем всем тепло,
Сочиняя этот стих!

А на улице жара,
Воздух свеж, ещё с утра
Птицы весело поют
И шевелится листва!

Всем подруженькам привет,
Будьте счастливы во век!
Пусть обходит вас беда,
Не коснётся вас слеза.

Я желаю вам мира, счастья
И добра, и удачи в всех делах.
Да, любовных вам утех,
В жизни нужен Человек.!

фото с инета...