Будь сильным

Илья Нехаев
Ты меньше думай о других,
Им не понять тебя вовек!
Пока внутри таится крик,
Ты будешь сильным, Человек!

Не нужно слабость выставлять
на обозрение слепых,
Ты просто молча должен знать,
что ты чужой среди чужих.