Поверьте

Илья Нехаев
Вот например, никак я не пойму,
Как можно мыслями кривить,
Все думают, я просто вру,
А я хочу их всех любить.
Любить, жалеть, помочь хоть в чем-нибудь,
Я правда искренне хочу!
Но в действиях моих не видят они суть,
И я за это снова заплачу...