Загадай желание

Володя Тихомиров
Давай договоримся об одном:
Любить и никогда не расставаться;
Считать простые ссоры пустяком;
Чуть оступившись, сразу извиняться;

В глаза смотреть, чтоб отражался мир;
Так обнимать, чтоб дар терялся речи.
И воздух сладкий-сладкий, как зефир.
Легко так избежать противоречий.

Тебя люблю и впредь не подведу,
С тобой минуты кажутся мгновением.
И каждую упавшую звезду,
С тобой я провожаю умилением.

Как всё сошлось, я точно заслужил?
Судьбы подарок, ты моё признание,
Ты мне нужна! Так раньше не любил.
Звезда упала, загадай желание.

Тихомиров В.А.©