Бумеранг

Илья Нехаев
Все равно мне хочется верить,
В добрых дел бумеранг неизбежный,
Через силу не нужно их делать,
Чтоб гордыней не тешить надежду.
Только чистого сердца порывы,
Протянуть слабым помощи руку,
Бумеранг возвратят справедливо,
Троекратно оценят заслугу.