Ястреб

Илья Нехаев
Ясный взгляд, уверенность действий,
Как годами отточенный выстрел,
Ты идешь наплевав на последствия,
О победном итоге мысли.

Цель ясна, ты не видишь препятствий,
Стены рушатся щепками, пылью,
Ты летящий за жертвой ястреб,
Никогда не сломить твои крылья.