Слушай душу

Илья Нехаев
Как сделать правильный выбор?
Терзает вопрос миллионы.
Как в клетке голодный тигр,
Кидаются из стороны в сторону.

Так полагаясь на логику,
Одни выбирают дорогу,
Становятся вольным заложником,
Невыбранного - иного.

А кто-то целям корыстным
Дал клятву любви и верности,
Его уничтожат быстро
Обиженных яд и ненависть.

Но лучше послушать души своей
Порывы выбора верного,
Весь мир отдает подсказки ей,
Открыв все тайны заветные.