Жизнь на гендерной грани

Андрей Попов Сыктывкар
НИЧЕГО ХОРОШЕГО

                И пролил Господь на Содом и Гоморру
                дождем серу и огонь от Господа с неба
                Быт. 19, 24


Снова призрак бродит по Европе,
Призрак гея. Видно, дело дрянь,
Видно, скоро дело будет в жопе,
И сотрётся гендерная грань.

Слушают опять семья и школа
Европейских городов и сёл –
Нечего терять им, кроме пола…
Так совсем и потеряют пол.

Кое-кто противится для вида.
Да терпеть не станут небеса!
И уже отважные шахиды
Молча надевают пояса,

Ладят самодельные заряды,
Веруя в спасенье на крови,
Чтоб не шли по улице парадом
Призраки сомнительной любви,

Чтоб нетерпеливая свобода
Вспомнила Гоморру и Содом.
И в толпе бесполого народа
Грянет очищенья смертный гром.

Бог не терпит половых утопий –
То потоп, то серные дожди,
То теракты…Если дело в жопе,
Ничего хорошего не жди.

2016