Нить

Илья Нехаев
Струится в небе розовая нить,
Среди своих собратьев заплетаясь в косы,
Она вселенной помогает не забыть,
Ответы на насущные вопросы.

Ее подпитывают мысли и слова,
Так просто оброненные на ветер,
От понимания ее кружится голова,
Привыкших видеть вещи в сером цвете.