Нет - в Сибири не такие

Александр Иванов 79
Вдохновило:   
http://www.stihi.ru/2016/06/27/9841


Нет - в Сибири не такие -
Грибники все удалые.
Предпочтением горят -
Не каких-нибудь подряд -
Выбрать милую "грибницу"
И потом на ней жениться.
Ты подружка не скучай,
Да в Сибирь-то приезжай.
Скоро дождички прольют -
Грибники в леса пойдут.
Напряги острее уши,
Да внимательно послушай...
На развилке двух дорог,
Есть берёзовый пенёк -
Там и буду ждать тебя
Я три ночи и три дня.
Лук и стрелы ни к чему -
Я и так тебя возьму.

    03.07.2016