Ты спасешь

Илья Нехаев
Просыпаются чистые чувства,
У забывших про обремененья,
Это как неземное искусство,
Независимости ощущение.

Ты как заново перерожденный,
Так легко смотрящий на вещи,
Без привязок к предметам темным,
Ты лекарство сердечных трещин.
 
Как естественный фильтр от боли,
От программ заразивших массы,
Увлечен и затянут ролью,
Очищения душ от проказы.

Центр мира и центр вселенной,
Может создан быть силою мысли,
Он в тебя, и свеченье блаженное,
Исцеляет всех счастья письмами.