Обещание

Илья Нехаев
Я брошу все силы на наше спасение,
Разрушу все стены, сотру все преграды,
Пропишется в доме нашем везение,
Сожительству с нами само будет радо!

И каждый наш шаг и любое движение,
Увенчано будет сладкой победой,
И из словаря пропадет "поражение",
Стоим на Олимпе, оставив все беды.