Действуй! III

Илья Нехаев
А жалеть себя не нужно,
Ты сам пишешь свою книгу,
Виноват только ты, что послушно,
Был врисован в чужую картину.

И проблем гору навалившихся,
Должен сбросить в пропасть бездонную,
Никуда от них ты не денешься,
Лишь твоей рукой станут стертыми...

Так возьми же ластик решения,
А в другую руку действия,
Уничтож, исправь без сомнения,
И победу будешь чествовать!