Покой

Илья Нехаев
Бабочки взмах крыла незаметный,
Малой пылинки созданье скупое,
Я в поле стою раздетый,
В одежде, но с голой душою.

Я чувствую эту пылинку,
Которая в небе витает,
Я лучше не видел картинки,
От этих чувств я растаю!

И с каждым миом вдохом,
Я новую жизнь обретаю,
Забыв что такое "плохо",
Как в райский сад погружаюсь.

Наверно хотел бы на вечно,
Застыть словно дерево в поле,
Здесь будет покой обеспечен,
От города дыма в неволе.