Мысли материальны

Илья Нехаев
Так много хочется сказать,
Для слов мне не хватает даже интернета,
О том как можно побеждать,
Про все вопросы и ответы.

О том как мысли могут обретать,
Любые формы и сюжеты,
О том как нужно созидать,
И как раскрыть заветные секреты.

Но просто знать и быть осведомленным,
Не хватит для свершения волшебства,
Вам нужно в эту мысль быть влюблённым,
Тогда все будет словно "дважды два"!