Не грусти милый друг...

Инга По
Не грусти милый друг не надо,
своё сердце тоской ты не рви.
Бог тебя наградил талантом,
больше людям его ты дари...

Не грусти милый друг не надо,
ты способен любого спасти...
Твои песни любовным бальзамом,
душам многим дал жизнь обрести...

Не грусти милый друг не надо,
ты единственный в мире такой.
И от этого радости счастье,
пусть в душе расцветёт твоей...

Не грусти милый друг не надо,
посмотри как все любят тебя...
Пусть же будут они с тобой рядом,
и грустить не позволят любя...

Не грусти милый друг не надо....

Фото из интернета.

Ксения Лапицкая - Не грусти, милый друг

https://www.youtube.com/watch?v=KHFeRJahU2w