Служба

Илья Нехаев
Сутра навесив классные чины,
На плечи с гордою осанкой,
Вы боритесь за честь страны,
Себя выдавливая наизнанку.

И пусть понять не каждому дано,
Устава строгие страницы,
Вы как родные заодно,
От всех окраин до столицы.