amore - ma

Лансер Де Романус
Passione dolce impeto di amore
Le fiamme poi la tua anima
Perche, perche, non vedo l'ora
Tra i pensieri e le azioni, ma

Иллюстрация: кадр из фильма
Федерико Феллини «Сладкая жизнь» 1959