В маленьком городке...

Юрий Богомолов 2
В маленьком городке вершатся большие дела.
Малыш годовалый впервые увидел галку.
Птица вспорхнула.  Из ее вороного крыла
Перышко легкое под ноги ему упало.

                *

В маленьком городке вершатся большие дела.
Поэт становится настоящим в житейской круговерти.
В стихах его- щемящая нота. Только одна.
Одна. Но не забыть её  до самой смерти.