Когда тебе грустно и хочется плакать

Раиса Дорогая
Когда тебе грустно и хочется плакать,
Склонись перед Богом, покайся душой…
Не будут тревожить тебя дождь и слякоть,
Утешит, прощая Отец Преблагой!

Обнимет дитя, и вмиг высохнут слезы,
И радость незримая в сердце войдет…
В душе расцветут от Любви Божьей розы!
Её сберегает для Царства Господь.

Прославим Отца – Сына – Духа Святого!
И Богу хвалу вознесем к Небесам,
За милость Его, за Любовь и Голгофу,
За Слово, что дарит Жизнь Вечную нам!