Прохожий

Шведова Ксюша
            ***
Случайная встреча,
И я не в себе.
Мурашки по коже –
Спасибо судьбе.
За окнами солнце,
И мне не до сна.
Ты просто прохожий –
Я помню тебя.
Наушники в плеер,
Движения в такт.
Лежу на диване –
Мне нравиться так.
Глаза, как корица,
И дождь моросил.
О много жалею –
Меня позабыл.