Король П первый

Иван Дловз
Кровавый король 21 века,
Сделал пыль из прав человека,
Да и людей тоже превратил в прах –
В головах людей страх!
Захватывает новые территории,
Накладывает моратории
На жизнь светлую, безбедную,
Гражданам мозги промывает,
Сверх популярность обретает!
За свободные мысли
Может и посадить,
Или попросту убить,
Будет твоё свободное слово
С тобою гнить…
Ужасный кровавый король
Сам себе назначил эту роль,
Под себя подогнал трон,
А из страны слышится стон:
«Помогите, умираем,
Ведь мы вас всегда выбираем!»
А король не слышит,
Он своим, свободным
Воздухом дышит!