техническое

Маринка Обыкновенная
У глупости присутствует конец, верней - финал. Запутано. А жалко…
Пространство бесконечности колец натянуто на струганную палку.
И можно не стараться - не скрутить, нанизано судьбою слишком плотно.
А раньше, говорили, было три… Теперь одно и вертится свободно
в чужой руке… Как номер цирковой - слетит и затеряется? навряд ли…
Две вечности натянутых судьбой по самое… К чертям!... Чтоб неповадно
другим такое было повторить - шурупами закручены на совесть…
Печальна эта, видом изнутри, столярно-сантехническая повесть..