Исповедь Безумного Философа 4

Кузнецов Георгий Валерьевич
                Цикл стихов к Книге " Китаб Аль-Азиф "Вой ночных демонов"
                "Некрономикон"


О, Сатана, как мудро Мир свой воссоздал,
Как ловко правду нам за ложь Ты предоставил!!!
Я преклонюся пред Тобой, воскликну я в своих сердцах,
О, Сатана Тобой и Братом Твоим восхищаюсь!!!


О, Бог мой, отринутый Ты грешными людьми,
И инквизицией сжигаемый веками,
Не знают дураки, что уготовил Ты им всем родным,
В грехе ведь созданы они, увы, но этого они не понимают.


Скажи мне Сатана, что Ты задумал с Братом со своим родным???!!!
Раскрой прошу Тебя мне Тайну Мирозданья!!!
Скажи,что Ты задумал со своим Старшим???!!!
В чем смысл Тайны сей, открой, прошу Тебя, Ты мне Миропознанье!!!


Мне Тайну Вашу Мирозданья не познать,
Уж больно вся она во лжи и правде человеческой погрязла.
Ах кабы мне очистить Тайну от гнойной каросты Судьбы,
Которую мы человеки в страхе от самих себя, цепями во веки вечные сковали...

" ПОСЛЕСТИШЬЕ УМАЛЧИВАЕТ О МЫСЛЯХ АВТОРА, КОТОРЫЕ СТОЛЬ УЖАСНЫ  И БЕЗОБРАЗНЫ НЕ ТОЛЬКО ПЕРЕД ДОБРОМ, НО И ПЕРЕД САМЫМ ТЕМНЫМ ЗЛОМ. "


Кузнецов Георгий            02.07.2016.