Несовместимость

Константин Брем
Не совместима, потребность и возможность,

Уж слишком невелик мой капитал.

Однажды я имел неосторожность –

Вклад открыл... недолго жил он и... пропал.

Все девять тысяч в исчисленьи старом –

И вот пропал... по «милости» Гайдара.