Последний рубеж

Алексей Лажкин
Их было двадцать восемь
Не опытных ребят,
В руках одна винтовка и парочка гранат.
Два ПТРа в роте Маким и ДЕКТЯРЁВ
В окопе а не в дзоте
встречали мы врагов.

    ПРИПЕВ.
 
 А где то падал чистый снег,
на наши Русские поля,
они врастали в шар земной
и защищала их земля,   

       2 раза.


И верили солдаты что танки не пройдут,
Немецкие армады Россию не сомнут
И погибали гордо, за Родину в бою,
Но оставались рядом и мёртвые в строю.
 
  припев тот же

Два раза отступали,
и снова шли вперёд,
Немецкие армады на этот
полу взвод,

Их было двадцать восемь
не опытных ребят
и каждый стал героем
и не прорвался враг.


                птр  противотанковое ружьё,
                Максим Дектярь пулемёты.