Каким же будет мир мой без тебя?

Наталия Великолепная
Каким же будет мир мой без тебя?
Он станет серым, скучным и убогим,
Опять во мраке буду я искать себя,
Как странник , сбившийся с дороги.

Ты для меня был, как маяк для корабля,
В туман, девятый вал, я видела твой свет.
С тобой я точно знала где моя земля
И в какой гавани хочу встречать рассвет.

Твой поцелуй в моем сознании разбудил
Всю гамму чувств, дремавшую во мне,
Наполнил смыслом жизнь и дал мне сил
Мечтать, любить, творить, гореть в огне.

Я запахом твоим была божественным пьяна,
Хотелось мне вдыхать его всё глубже, дальше,
Но я в , тобой питаемой, иллюзии жила,
Я верила в любовь, но оказалось все лишь фальшью.

Каким же станет мир твой без меня?
Когда исчезну я, как луч последний на закате.
Ты предал не меня, ты предал самого себя
И сотню раз еще ты пожалеешь об утрате.