Прошёл весёлый день

Амиэль
Ну вот и всё,
Прошёл весёлый день
И началась бытовка, канитель.
На всех парах летай туда, сюда,
И выполняй рутинные дела.
А мне не хочется...
Ах,если бы могла
Изваянием занялась.Лепила,
Но материала нет
Лишь под руками глина,
Вот в этом, трудности мои...
А был бы холст и масляные краски,
Я бы рисовала от души,
Но у меня карандаши,
И листки,бумажки...
Уф, уж я устала от тоски,
И лишь стихи мои
Окрашивают в краски,
Мои пустые чёрно-белые деньки!