Я догонял - ты убегала

Невероятный
Я догонял - ты убегала.
В толпе ночной искал твой взгляд.
Я говорил, а ты молчала,
Считая, что я виноват.

Я приходил - ты уходила,
Ссылаясь на сто тысяч дел.
Я всё простил - ты не простила.
Тебе помочь я не сумел.

Я ревновал, ты ревновала.
Сходил с ума, пока ты с ним.
Ты говорила, что устала.
И я быть не хочу таким.

Я открывался - ты закрылась.
Стучался в сердце - тишина.
Не знаю, как это случилось:
Ты захотела быть одна.

Я собирал все свои силы,
Чтоб рядом быть и помогать...
Надеюсь, ночью ты решила,
Какою дальше хочешь стать.

03.07.2016