Жизнь рассудит

Лана Светаева
Жизнь сама нас с тобою рассудит,
И расставит все по местам.
Только вместе нас больше не будет
И слова "я тебя не отдам"
Не имеют уж больше значения
Мы простились сегодня с тобой,
Для тебя я была увлечение,
Для меня ты-большая любовь.
И на сердце я рану скрывая,
Улыбаюсь сегодня тебе.
Говорю,что разлука шальная
Принесет облегчение мне.
Нас закружат обычные будни,
Каждый сам подчиняясь судьбе,
"А друзьями мы все-таки будем"
Только что-то не верится мне.
Ты звонить перестанешь однажды,
Чтоб сказать мне "привет"на ходу.
В жизни нет повторения дважды,
Лишь душа погибает в аду.

        3.07.2016г