Раннее

Галина Ларская
Не повторяй: имеет ли значенье
Минута эта, день и жизнь сама?
Что прокричат мне птицы рано утром,
Когда печаль ещё не расцвела?

Пусть, красота, твои померкли краски,
Пусть, музыка, не мне твои пути –
Лишь уведи от смерти, жизни праздник,
Земною радостью, о, уведи!