К тебе, между прочим

Инга Бахарева
О любви расскажу невпопад,
Что стрелой Купидона, засела,
И её упоительный яд,
Поразил мою душу и тело.

Жаль, что в грусти так сердце болит,
И не быстро всё в жизни сбывается,
Жаль не знаем,что завтра сулит,
И к чему наша жизнь приближается.

Но я знаю,  "накатит " когда
И бежать бы, закрыв свои очи,
И тогда, милый, наверняка,
Я к тебе побегу, между прочим!

Обниму, и, нырнув, под крыло,
Успокоюсь, в тепле отогреюсь....
И потом, что бы там ни нашло,
Я... к тебе... на тебя лишь надеюсь!!!!