Королевой быть непросто

Антонов Валерий
Королевой быть непросто.
Надо ей, и неспроста,
жить не меньше 90,
лучше - ежели до ста.

Ведь одна из тех традиций,
что в Британии жива, -
королевою гордиться,
что шевелится едва.