Так бывает

Лариса Гапеева
К сожалению, так бывает,
Что приходит тяжёлый день.
Всё хорошее исчезает,
И на сердце печали тень.
Холодная душит тревога,
И много преград на пути,
И теряется та дорога,
По которой легко идти.

И судьба тебя выбирает,
Чтоб надежду твою забрать.
На распутье вновь покидает,
Заставляя опять страдать.
И не знаешь, во что поверить,
Думать что и как дальше жить.
Чем ошибки свои измерить,
Где судьбы оборвалась нить...

Знай, что выглянет из-за тучи,
Им ты будешь всегда согрет,
Незаметный солнечный лучик
И пошлёт в твоё сердце свет.
И вернётся к тебе надежда,
И подарит душе тепло.
В твоей жизни будет, как прежде,-
Всегда радостно и светло.