Любите жизнь

Shef
Любите жизнь,
Ведь жизнь прекрасна!
Смотрите на нее с добром,
Порой бывает, что она опасна,
Чтоб дух Ваш был как эскадрон,
Цените каждый день и вечер,
Детей, родных, отца и мать,
Любите жизнь, любите,
Чтобы достойными Вам стать!

03.07.2016 г.