Журавлёву Владимиру Филиповичу

Надежда Корнилова -Савостеня
Бог Журавлёва не обидел,
Столько талантов ему дал.
Тягу к прекрасному предвидел,
Служить искусству враз призвал.

Резьба по дереву,гитара,
Художник,музыкант,поэт...
Вас любят женщины недаром,
Весь в обаянии секрет.

Желаю Вам в Семьдесят Девять,
Здоровья и счастливых дней!
Любить,надеяться и верить,
Быть в "Бригантине средь друзей.