Где есть Правда, а где Ложь

Серж Рубежанский
        Вдохновила полученная рецензия от Ларисы Чех.



Под маской Правды Ложь таится,
Тогда когда в душе Чёрт поселился.
Когда же собеседник с Господом в душе
Враньё с начальных фраз откроется уже.