Лине Лазаренко

Надежда Корнилова -Савостеня
Вас поздравляем с днём рожденья,
Такой прекрасный юбилей.
И радости,и вдохновенья,
Плыть в "Бригантине" средь друзей.

Пусть каждый день друзьями занят,
Домашних дел круговорот.
и всё же рифма к себе манит,
От красоты душа поёт...