Монолог жиголо

Андрей Савельев 6
1
Хотите знать, что мною двигало,
когда я клеился к старухе?
Альфонс...Нет-нет,скорее,жигало
с серебряной серьгою в ухе.

Я вышел родом со смоленщины,
отец - ни граф, ни мафиози,
но разглядели во мне женщины
секс-символ, спрятанный в навозе.

Сорок сезонов ходили на "Сильву",
А сорок первый откроет секс-символ!

2
Когда деревни вымирают -
пуст элеватор, в семьях голод,
те, кто смазливы выбирают
другую жизнь, и едут в город.

Туда я прибыл на "ГАЗели",
пропахшей мятой и помятой -
сосед подвез. А Вы глазели.
И губы красили помадой.

Как на аукционе "Кристи"
стоял, ждал взмаха Вашей кисти,
я сохранил все зубы, кости
ну, пригласите меня в гости!

Рабы дешевой карамели
(на целине не платят центов) -
мы выживали, как умели,
не зная банковских процентов.

Нас избегали конокрады,
на сотни изб упали ставки,
но мне милей иные "вклады" -
от них уж лопаются плавки!

Видели плакат:"Наша сила - в плавках!"? -
Понял металлург. А издатель плакал...

3
Мой выбор - женщины "за сорок",
джакузи, кухни без засоров...
Таким не нужен даже Сорос -
у них самих "бабла", как сора!

Мой "Форд" застрял у светофора,
форшмак забыт, стою усердно:
мне двадцать два - какая фора! -
до foti fo, до болей сердца.

Придет же срок, без сожаленья
за год, за месяц иль минутку
спущу свои все сбереженья
на молодую проститутку.

А на мужском стриптизе паника -
Жиголо мутировал в "папика"!..